28 дней
Первый взлет
и боль падения.
Я, желаньем обгорелая.
Бой ведешь
на поражение.
Двадцать восемь дней отчаянья…
И нельзя уже
мне тебя вернуть.
Ты в ответ пошлешь молчание!
И стреляешь ты,
целясь прямо в грудь!
Как смогла я, как я выжила?
И прошла
игру опасную?
Где глаза твои бесстыжие?
Я продам за них
душу страстную!
Я живу тобой по-прежнему
В каждом лучике,
в каждой капельке.
Разлагаюсь под одеждою
И люблю тебя
сердцем маленьким!
Свидетельство о публикации №114022804137
Святослав Сергеев 22.10.2014 22:59 Заявить о нарушении