В Испанию! послом его пошлем 33

       
                33
      
Б р ю с
(входит)
Наш Дон Жуан едва не умер!.. Но
Упорная натура одолела
Болезнь, хоть это было мудрено,
И  на щеках здоровье заалело
Пока лишь только робко и несмело.
Он  всё еще плохой имеет вид
И потеряет скоро аппетит!

Д ж о н с о н
Царица, отпустили б вы его:
Зачем он вам, солдат небоевой?

Е к а т е р и н а
Ну, ладно уж! Его мы развлечем:
В Испанию послом своим пошлем!

                К О Н Е Ц


Рецензии