Крыса за стеной

Я знаю ,кто живет за шкафом,
Нет не за шкафом,за стеной,
Обматываю уши шарфом
За что мне этот гиморрой.

Наверно чувства не остыли,
Я, как и ты, былым живу
Пишу какие-то там были,
Про сон,что сбылся на яву.

А за стеной шаги затихли,
Но сон и ночью не идет,
Там крыса! К ним мы не привыкли
Все ж мерзко ,как она грызет.

Под тишину слова рифмую,
А крысе это не вдомек,
Она опять грызет в тихую,
А может это злой хорек?


Рецензии