Мнение на произведение
"Монашка я,ещё... - слуга порока..."
Во сне ты можешь быть и солнцем, и луной.
Весёлым ручейком иль штормом в десять баллов.
Жемчужиной прекрасной под водой
Или муреной притаившись средь кораллов.
Бог сновидений может всё,
Кем хочешь быть во сне дело лишь твоё.
Свидетельство о публикации №114022804129