Сирота ты моя сирота...

Сирота ты душа, сирота!..
Кто же сердце без мамы утешит!..
Как нужна мне её доброта,
Кто меня успокоит, поддержит...

Не люблю я с тех пор телеграммы!..
Этих строчек в несколько слов,
Что у сына нет больше мамы!..
Что учиться жить надо вновь...


Рецензии