Весна идет!!!

Весна,весна опять идет !
Уж звон капели слышен,
надежду ,мир она несет,
снег тает и подснежник дышит!
Он дышит ветерком и сквозняком
ему не страшен ни мороз,ни ветер,
он стелет голубым ковром
леса ,поляны,какой трепет!
Душевный трепет так клокочет!!
ему бы ворваться и взлететь,
как первый жаворонок хочет,
свои владенья облететь!
Весна идет и ей дорогу,
на поле,пашни и дома,
ей отдохнуть еще немного,
набраться сил,сверкай ВЕСНА!!!


Рецензии