Отныне

Отныне в прошлом я ты.
Мне очень жаль.
Меня ломает по частям,
Душит печаль.

Все разрывается внутри.
И губит боль.
Ушел ты навсегда,
Забрав любовь.

Ты не оставил мне надежды.
Ну и пусть.
Уже не будет все как прежде.
Снова грусть.

И тишина мне давит на виски.
Я не с тобой.
Плесну себе в стакан я вИски,
Запью боль.

И закурю как раньше.
Выдохну тебя.
Последних вдох.
Сгораю я до тла.

Смахну я пепел
И слезу смахну.
Я больше не заплачу
И не закричу.

Я стану каменной.
Железной леди стану.
В любовь я больше не играю.
Вдруг обманут...


Рецензии