Под гармонику хочу любить...

Надоело это, надоело
В мглистом сердце хочется светить
Соловьём душа моя запела
Под гармонику хочу любить
***************************

Пусть,  играет гибкая, струится
Шёлк берёзы стелет в кружева
Надоело это в сердце  мглистом
Я хочу запеть в рассвет слова
****************************

Я о нём люблю глашатым эхом
Наполнять так луговой простор
Я скачу,  на розовом при этом
На коне, как заревой задор
****************************

То заря так мило улыбалась
Алло губой в жаркий поцелуй
Мне шептала, милый друг, досталось
Я судьбой, так ты с судьбой ликуй
*****************************

Та, что белой птицей озорною
Лёгкой загуляла по лугам
В звонких чувствах с радостной игрою
Мы в сердечный окунулись гам
*****************************

Тут скандальным разве место будет
То словам из чёрной мишуры
Ведь любовь, она всегда разбудит
Как в прекрасные, в свои дары
******************************
*****************************


Рецензии