Время лечит

Посвящаю другу.

Над тобой сгустились тучи
И вокруг лишь лес дремучий.
Пламя сердца, свет души
Путь найдут в любой глуши.

Бодрым встанешь утром, если
Не сидел всю ночь ты в кресле.
Спать стремись с двух до шести,
Дальше можешь быть в пути.

Будь прилежным и опрятным,
Вместе с солнцем улыбайся.
День приветствуй громко, внятно
И к тоске не прикасайся.

Ты забудь о том, что гложет,
Сбрось печаль с усталых плеч.
Время лечит, время сможет
Свет в душе твоей разжечь.


Рецензии