Ода женатому мужчине

  Спасибо тебе,мой милый.
  Спасибо тебе,мой хороший.
  И день не такой унылый,
  Не так тяжела моя ноша.
  Спасибо тебе за нежность,
  Хотя не меня целуешь.
  Спасибо тебе за верность,
  Хотя не меня ревнуешь.
  Давно ты с другою связан
  Одною судьбою навек.
  И мне ты ничем не обязан,
  Любимый,родной человек.
  Хоть в сердце моём любовь
                загорелась,
  И ты её принял в объятья свои,
  Но всё ж наше счастье,
                мой милый,
  Не будет таким, как хотелось.
  Не стану мешать я супруге твоей,
  И дочке отца не дано потерять.
  Лишь только сама сдержу свою боль,
  И только сама я любовь постараюсь
                унять.
  А ты,ты живи своей жизнью,
  И нашу любовь позабудь.
  А я, я как-нибудь выдержу,
  И счастье с другим я найду
                как - нибудь!
 


Рецензии
Как мило, с какой нежностью и благодарностью к чужому по сути, мужчине... На что только не готова
любящая женщина!(сама такая...)
Спасибо, Мариша!

Марина Сехина   09.12.2022 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.