Где я черпаю вдохновение...
В дорогах, людях, в красоте!
Мы мира этого творение.
И счастье есть, оно везде!
Ищу людей простых, открытых!
Не создаю себе проблем,
Я не ищу камней зарытых,
И в путь срываюсь, лишь на голове защелкнул шлем.
В полете, низком, но полёте,
Когда несут две колеса,
Душой горите и поёте!
Есть силы верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №114022804031