Цент в Одессе

В Одессе мыслью обнажают,
Когда душа бронежилет,
Без лишних слов все прочитают,
Когда ценою она в цент.

Здесь люди вроде как шаманы,
Мозги умеют запускать,
Не верят в честные карманы,
Но и не станут осуждать.

В Одессе молча наблюдают,
Ум выдает всегда вопрос,
За мысли балы начисляют,
Ответ в Одессе как гипноз.


Рецензии