Я буду думать о тебе...

                ____________________

                Еще  видны  твои  следы
                у  моего  крыльца...
                Я  знаю  милая, что  ты,
                не  ведаешь  конца...

                Я  буду  думать  о  тебе,
                нарву в букет цветы,
                Я  нарисую  на  холсте
                рассветные костры._


                Ты  не  увидишь  на  моем
                лице  печали  след,
                а знаешь, если  мы  вдвоем,
                у  сердца  боли нет.

                Ведь  у  любви-  твои слова,
                мне будут душу греть.
                Не  надо  прошлое  стирать,
                а  лучше  пожалеть...

                ****************
               
      


Рецензии
лирическая грусть... Замечательное стихотворение!

Вера Чубченко Новая Стр   29.03.2014 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.