Годы
Стирают они, без труда,
и радости все, и заботы,
и нас,
не оставив следа.
И как неприметно,
под вечер,
Ложится на все темнота,
Вот так незаметно,
на плечи
людские,
ложатся года.
И тут не помогут заборы
Все тщетно - таи, не таи -
Они подкрадутся,
как воры
И лягут на плечи твои…
Согнется, ложась у порога,
Пред ветхой избушкой
верба.
Окончится чья-то дорога.
Исполнится чья - то судьба.
Свидетельство о публикации №114022803989
Елена Стёпина Стратович 28.02.2014 17:54 Заявить о нарушении