Серьезных проблем не бывает
Все то, что имеем, от нас же.
Не страшно, как волк завывает -
В том нет отвратительной фальши.
Стремление жить - сокровенно,
Как поиски правды и веры.
Ты дай быть с тобой откровенным
И мир не покажется серым.
Сопутствуют всем безусловно
Удача, успех или случай.
Но лишь разобравшись с собою,
Мы точно становимся лучше!
28.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022803983