Увлечённость

Я не могу обнять тебя пока,
поэтому целую в щеку, а ты -
блистаешь солнцем в облаках,
хочешь еще, но я не рву цветы,
я взял пробы твоей красоты
и веду расчеты. Я запах твой
помню отчетливо. Теперь во всех
моих делах - увлечённость.
Проснись! на медленном огне кипит столица,
здесь с сонными лицами люди глаза опускают,
а я для тебя прошел экзамен, все разузнал:
В поезде на вокзале - все поменялись местами,
но я это опускаю, движемся далее -
песни о тебе моими устами так и не стали хитами,
но отошли воды талые и как и ожидалось -
вошла в нашу жизнь весна.
Что еще тебе рассказать?
Я буду мешать спать тебе, издавая храп -
буду отгонять от тебя злых духов,
защищать тебя от хищных зверей лап,
а так же шептать тебе на ухо боле нежные звуки..
У жизни реки - слезы радости и разлуки,
а мы разные! ползаем и летаем, я давно тебя знаю
и не хватает тех дней, веселья,
я даже хотел напоить тебя зельем,
чтоб из разряда друзей ты стала моим талисманом,
везением, а я бы был твоим шаманом,
но не хватало манны...
а сейчас - все классно, ветер дует в паруса,
твои волосы развиваются, мир потихоньку плавится,
я назначаю тебя царицей, пусть в это доме будет
тепло и чисто!


Рецензии