как начинается весна
забудешь складывать стихи,
вдали от стен и византий,
цветущей нежностью скуля,
где вдоль брусчатой тишины
платанов обнаженных ряд,
ни болтуна, ни звонаря,
к стеклу отчаянно приник
косноязычный ангел сна,
от знаков тает лед внутри,
закрой глаза и так смотри,
как начинается весна.
Свидетельство о публикации №114022803970
Владимир Кондрашов 10.05.2016 21:02 Заявить о нарушении