Довольно! Я уже устала

Ну вот и все.
Конец любви настал.
И где-то за окном, вдали
Я вижу наш причал.

И с каждым днем,
И с каждой ссорой ближе.
И если бы не ревность...
Но ты опять обижен...

Мы отпускаем Нас.
Ни капли сожаленья.
А горечь глубоко внутри.
Всплывает память на мгновенье.

И вот конец.
И пройден наш этап.
Длинною в жизнь...
Он как короткий шаг...

Ты ведь так близко,
Но очень далеко.
Я где-то низко.
Ты летаешь высоко.

Всего лишь пару слов сказать...
Не докричусь.
Я научусь летать,
К тебе я поднимусь.

Не будет больно.
Это проверяла.
Ну все! Довольно!
Я уже устала!


Рецензии