Революция
Несется в черную дыру страна.
Вершат с высоты постов князья,
К кому отойдет святая земля.
Низин восстание ровняют с высоты холма,
Тонут равнины в болотах сквозь века.
Растворилась Единая Россия в граале греха,
"За революцию!",доходит глас чрез года.
Свидетельство о публикации №114022803965
Жихарев Никита Михайлович 28.02.2014 12:01 Заявить о нарушении