Прощёное воскресенье
Самым длинным,
Самым строгим,
Из всех на Руси,
Толпы жителей мест православных,
Исповедаться в храм святой шли.
Чтоб очистить себя от сомнений,
От обид,
От мирской суеты,
Рассказать о своём,сокровенном
И прощенье просить
За грехи.
Ведь живём без оглядки,
Спешим мы,
Захлестнула вихрастая жизнь...
Лишь опустишь поводья её,ты,
Перехватят-
Крепче держись!
День за днём
Мы несёмся по кругу,
Набираем сильней оборот,
Не жалеем ни сил и ни время,
Но,однажды,
Прозренье придёт.
А зачем?Много ль каждому надо?
Суета эта стоит того?
Чем себя от неё успокоить?
И опоры мы ждём от кого?
Что бы в жизни,порой,ни случилось-
Бога просим:
"Спаси,помоги,
Все грехи
И ошибки прости мне,
И в мольбе, Ты, меня не презри".
Коль мольба от души,
Да от сердца,
Сразу чувствуешь
Тайную связь
И дойдут
все мольбы о прощеньи,
И услышит их Высшая Власть.
Попрошу я у близких прощенья,
У родных,
На ком держится дом,
Ведь не ангелы мы-
Просто люди:
На Земле нашей
грешной живём.
Пусть простят,
Если всуе,невольно,
Мне случилось обидеть кого,
Я,в своей покаянной молитве,
От души
Помолюсь за него.
Помолюсь!
Верю,
Буду прощёной!
Снизайдёт мне с небес благодать,
Чтобы с чистой душой идти к Богу:-
Надо всё негативное снять.
Всемогущий!
Прости и помилуй,
Упаси
От обид и потерь.
Мною многое многим прощалось,
Для себя жду прощенья теперь.
06.03.2011г.
Свидетельство о публикации №114022803962
Людмила Герман 28.02.2014 18:40 Заявить о нарушении