Подъём
Что выходной совсем забыла, а мне пора вставать.
Но, что-то...а...опять, придётся опоздать, ты дома...
Я вовсе не о том, что спать охота и есть дрёма.
Подъём прям шоу и зарядка, с утра такая хватка!
Работа - стоят дела, начальник бьёт в колокола.
В отделе женщин нет, не выполнен отчёт, исходит год.
Свидетельство о публикации №114022803939