Я рядом...

Я-капля дождя, росинки слеза,
Я- в солнечном небе краса-стрекоза,
Я- терпкий и сладкий березовый сок,
Я- струйкой сквозь пальцы бегущий песок,
Я- крик одинокой птицы ночной...
Где бы ты ни был-я рядом с тобой!


Рецензии