Встречи
Многие так говорят,
И космос на нас не влияет,
Лишь звёзды красиво горят.
Они же далёко-далече,
А нами замечен лишь свет;
И кем предначертаны встречи?-
Хотелось бы слышать ответ.
Наверно, есть Высшая сила,-
Свидания по графику там:
Что будет, что есть и что было-
Расставлено всё по местам.
И в расписании этом
И наша с тобой есть строка-
Знакомство такого-то...летом,-
Всё расписала рука.
А может, не всё там так строго,
И Бог лишь наброски даёт,
Встреч предлагается много,
А дальше уж как повезёт.
2008
Свидетельство о публикации №114022803902
Александр Шарыгин 12.05.2015 09:29 Заявить о нарушении