Хочу любви

Хочу любить и быть любимой,
И не на день, и не на два,
И с тобою быть счастливой   
Сегодня, завтра и всегда.

Хочу, чтоб был и днем и ночью
Не с Галей, Машей, а со мной.               
Меня любил бы очень-очень,
И был всегда лишь только мой.

Я не хочу делить с другою
Твою нежность, твои руки.
А быть единственной, родною
И день, и ночь грустить в разлуке.

Глаза от счастья, чтоб сияли,
Сердца сгорали от любви,
И чувства наши не увяли,
Чтоб на всю жизнь их сберегли.    


Посвящаю подруге, которая устала от одиночества. Она давно одна и ей  так не хватает сильного плеча рядом.


Рецензии