Камыш

Любовь, как благо для души,
Вдруг отвергает, молча, тело.
Так засыхают камыши
Желтея, гнуться то и дело…

Усталый пробегает хруст
По бровке зимнего болота…
И тонкий стебель трубно пуст.
Он ветра вольного забота.

Но отстояв короткий век,
Камыш родится крышей дома.
И станет близким человек
Любви во имя…уз закона.


Рецензии