Человеческое

Не рвите холодно письмо,
Что сердца голосом писалось,
В нём крик души, и боль. Не жалость
К ним проявите, а тепло.
Пусть эта доля нелегка,
Сразитесь внутренне с собою,
Не оттолкните свысока
Надежду, что к вам сиротою 
Пришла погреться под крыло.
Не раньте трепетную душу,
Настанет день, она поймет,
Но средь овец навек заблудших
Пустое место не займёт. 


Рецензии