Искушение
сродни десяти слиткам золота,
намазанных
на чёрный хлеб позора.
Игры времени –
скрытые возможности.
Ты ешь чиз-кейк,
да не одна, и в «МакДональдсе».
Все самолёты
сорвались со дна аэропортов,
Гудят над крышами
домов, так им угодно.
Сижу с друзьями томно
где-то за спиною,
а ты взлетишь, и
не покажешь вида, надо мною.
К чему ужимки, правила и встречи,
Я – друг другой, и это главная причина в южный вечер.
Свидетельство о публикации №114022803743