Желание моё...

  Во время страданий, раздумий, унынья
  В себе замыкаюсь я, как в скорлупе.
  Молюсь я Святым Киприану, Устиньи:
  Кольцо узаконить моё на руке.
 
  Хочу под венец, быть законной женою,
  Дожить без греха свою жизнь до конца,
  Достойный  муж рядом был бы со мною,
  И в Вере навеки срослись бы сердца!

        28.01.2013г...

 


Рецензии