Я излечу твоё сердце

Мокрая осень на ресницах твоих притаилась,
Грустная фея укрыла печалью глаза,
Что же случилось,скажи,что с тобою случилось,
Что мне сказать хочет грусти-печали слеза?

Сердце твоё слышу я,как взволнованно бьётся,
Скрыть не возможно тревожную в голосе дрожь,
Но я с тобой и я верю-судьба улыбнётся,
Солнечный день сменит длинную темную ночь.

Зябкие руки ,ладони целую и вижу
Нити дорог,убегающих в прошлую даль,
Ты только верь-я тебя никогда не обижу
И разделю в трудный час твою боль и печаль.

Дай же обнять мне тебя и укрыть от ненастья
И промокнуть поцелуями слёз ручейки,
Как я хочу пожелать тебе веры и счастья,
Видеть улыбку,невзгодам судьбы вопреки.

Я буду жить,пока сердце твоё будет биться,
Нашей любви нам не сможет никто помешать,
Жизнью своей ты не раз ещё будешь гордиться
И за детей,что в любви ты смогла воспитать.

Я излечу твоё сердце от тяжкой тревоги,
Кто ,как не ты мне вселила уверенность жить,
Вспомним,не раз, мы тюльпанов букет на пороге,
И не порвётся любви нашей крепкая нить.

8.11.2010.   


Рецензии
Прекрасная Поэзия! Впечатлили строчки и сюжет! Приятно читать и верить в вечную любовь! Пусть она, любовь, всегда живёт с вами, Сергей, рядом!
С теплом и добром,

Верона Шумилова   13.08.2017 21:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО!Не всё так бывает гладко в жизни.Но стремиться к тому нужно,чего искренне и от всей души желаю и Вам!

Сергей Бука-Вороневски   14.08.2017 10:39   Заявить о нарушении