Вечно зелёное Лето...
Да здравствуют добрые люди!
Ворвутся в сердечный храм
Однажды ветрА и вьюги...
И ты не боясь, открой!
И выслушай их стенанья.
Пусть Небо поёт синевой,
Ему не давай обещанья...
А так, вопреки всему!
Твори, что душе угодно.
Пусть трудно тебе одному,
Пари над Землёй свободно!
Иди и веди за собой,
Пусть множится армия Света!
Где Неба стяг голубой
И вечно зелёное Лето...
28.02.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114022803715