Снег, давай поплачем вместе

Снег, давай проплачем вместе
О том, что ты растаешь
От солнечной мести,
И вдруг цветами запылаешь!
Снег, давай проплачем рядом
О тоске и странной грусти
И о том, что майским градом
Весна тебя отпустит.
О том, что ты уходишь,
А я любовь встречаю.
Где ты ее находишь?
Где я ее теряю?
Прекраснее ль утраченной
Придет Любовь взамен?
Давай поплачем вкрадчиво
О страхе перемен.

Зима 2008 г.


Рецензии
"Давай поплачем вкрадчиво о страхе перемен"!!! Боже, Боже...

Олеся Русак   03.03.2014 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что хоть кто-то оценил)))

Елена Леонтьева   04.03.2014 21:06   Заявить о нарушении