Луч света, утреннего солнца

Луч света, утреннего солнца,
Пробьется сквозь занавески окна,
Протрешь глаза от ночного сна,
Откроешь закрытые оконца.

Вытянешь руки к солнышку, выше,
Собирая , как будто в ладони, лучи,
Шепнешь, улыбаясь, ветру "Не спеши".
И ветер словно тебя услышав, станет тише...

Молча ты подойдешь ко мне,
Разбудишь ласковым поцелуем,
И душами мы затанцуем,
В моем, еще не забытом, сне.


Рецензии