Ваше право Казнить или миловать...

          «Научиться у облаков...
            believe in love...»
           (Светлана Шиманская)
************************************************
Научиться у Облаков Свой что Выбрали Крест Нести
Понимать глубину Веков Осознав прощенье просить
Оставаться Верной Одной Половинке Своей Любви
И без глупости и оков просто в Сердце и Теле Блюсти

Быть подстилкой не для меня кто приблизится - разорву
Просто Жить всё вокруг Любя Солнце ждать и Встречать Луну
И парить в тех потоках сфер расправляя Крылья Любви
Научится у Облаков Покорять границы Твои...

Ты прости что порой груба или грубый кто вверх возьмёт
Видно это моя Судьба Крест нести на Плечах отчёт...
То парить то лежать то спать...знаешь просто день провести
Мне бы взгляд живой Увидать и прощенье у них просить...

http://www.stihi.ru/2012/05/04/743

Мудрый Солнышка Свет! Разрешите попросить у Вас прощение
За все строки что написанные с Ваших Родников!
Ваше право Казнить или миловать...
Моё очистить Душу перед Вами и поблагодарить Небеса
За то что Вы на Свете ЕСТЬ!
С Любовью Любовь

Т К 5   28.02.2014 11:11   


Рецензии
Кошка.
Отлично написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2014 15:13     Заявить о нарушении