Мнение на произведение

Мнение на произведение Лидии Стрельцовой
"Пещера Платона"

Решать и думать, взвешивать сомненья.
Как у Фемиды на весах - виновен иль оправдан?
И про измену много разных мнений,
У каждого на то свой свод законных правил.

Кому то не впервые с ней встречаться,
А кто увидел раз и голову на плаху.
И каждый сам решает как с нею разобраться,
Сжечь или зашить как рваную рубаху.

Но как рубаха бы тебе не шла,
Такой какой была она не будет никогда.


Рецензии