Апатия
Я как-то перестал мечтать.
Как будто я иду по краю,
И за просто могу упасть.
Все как-то лень мне стало делать,
И хочется порой лежать,
Надо бы чаю себе сделать.
Но даже лень уже вставать.
Ведь жизнь идет ни как хочу,
То здесь не так, то там не это.
А я за это все плачу,
Когда же кончится все это.
С надеждой жду свою весну,
И новых сил прилива тоже.
Чтобы жизнь снова полюбить,
И может Бог в этом поможет.
17.02.2014г
Свидетельство о публикации №114022803658