Мне так уютен, этот час

Мне так уютен, этот час -
я пью бальзам из Ваших глаз,
В сердце покой и тишина,
мне так любовь Ваша нужна.

В улыбке Вашей таю я,
спокойна подо мной земля,
спасибо Вам, любимый мной,
что вы сейчас здесь и со мной.

Что не печёт больше печаль,
и лишь одно мне очень жаль -
те дни, что были Вы вдали,
не пел Ваш взгляд мне о любви.
 
2012год январь   


Рецензии