Мир в голове

Разбить себе голову,
Вынуть все мысли,
Чтобы ты больше
Не был смыслом.
Чтобы свободы
Легкие крылья
Снова меня
Вдаль уносили.
Чтобы мое
Легкомыслие стенкой
Переживало в себе
Сто оттенков.
И не пускало
Тоскливое чувство
В Мир, где прекрасно,
Прохладно и пусто...
Чтобы не ждать
Вечерами тепла,
А рисовать
Этот Мир из стекла,
Где все так просто,
Рассчитано, ясно,
Где пропадают
Чувства напрасно.
Мир, где летают
Так близко к земле,
Чтобы не падать
В своей голове.

И его весь
Так не жалко отдать,
Чтобы с тобой
Среди звезд полетать.
И в обреченной
Пустой голове
Ветер так хочет
Быть предан тебе.

Ты его в сердце
Свое пропусти
И бесконечно
И нежно люби...

2008г.


Рецензии