Кто-то скажет
Кто-то, что сошел с ума.
Черти что и сбоку бантик,
Это все моя судьба.
В жизни много разных мнений,
Кто-то "за", а кто-то нет.
Взлетов много и падений,
Любишь ты, а тебя нет...
Сложно к этому привыкнуть,
Кто-то начинает пить.
Кто-то жизнь обрывает,
Ну, а я хочу творить...
Свидетельство о публикации №114022803633