Нетрезвая ложь

Ложь нетрезвая в центре живет,
Водку пьет там с худющим неверьем.
И так грамотно водку ту пьет,
Что в неправду нельзя не поверить!

Массажист мой-Валерий-хорош,
Да и дружит с тем самым неверьем,
Только хитрая,скользеая ложь
Проникает в открытые двери...

Вот вчера он мне делал массаж,
Заодно "чудо-крем"тот втирал!
И "втирал" те слова-будто аж
В Таиланде тот крем покупал...

Я,конечно,лежал и кивал:
Массажиста слова-вне закона!
Подозрительно крем отдавал
Нашим русским..."Апизатроном"!

А в той банке наклеек ведь нет,
Нет и поводов мне для возмездий.
Массажисту хочу дать совет,
Чтоб за кремом он в Африку ездил!

От вранья есть ли польза?-Как знать?
Африканец-спортивнее он,
И его будет трудно догнать,
Чтоб забрать наш "Апизатрон"!


Рецензии