Дорога- мысли пессимиста

            Дорога  длиною  в жизнь
            кто  то  легко прошагает,
            кто  то на пол пути
            дорогу  свою потеряет.

            Смысл  нашей  жизни в  чём?
            ищешь  чего  то годами:
            деньги, богатство, престиж,
            а для  чего-понимаем  ли  сами

            Дальше  то  что- тупик
            и для  чего старались,
            да  и достигли  чего,
            то же  ,с чего начинали.

            НЕБЫТИЕ,ПУСТОТА, начали с  нуля, пришли  к нулю.


Рецензии