О Вас!

Девчата, Я пишу о Вас!
Я полон дум и размышлений
Вот взять Ваш профиль и анфас
Ведь в каждой затаился гений

Когда в сберкассу Я приду
Смотрю на Вас, Вами любуюсь
Нигде Я лучше не найду
И по хорошему волнуюсь

За аппаратами сидят
Сродни, как будто муыкантам
И пальцы стайкой лебедят
Плывут и фугой и романсом

На счётах времени бегут
Все Наши беды и заботы
И Вы спрямляя этот путь
Всё здесь высчитываете что-то

Мне страшно, верите ли нет?
Когда заменят Вас дисплеи
И в час угарных ЭВМ
Вокруг экраны и панели

На счётах времени порой
Умишком серым постигаю
Что в век космический и злой
Мы доброту в Себе теряем

Не оттого ли Я боюсь
Что день грядущий Нам навяжет
На спицах дней, какую грусть?
И что за груз на плечи ляжет?

Умом случайно Я постиг
Что век Наш мал, короче ночи
И рвётся злободневный стих
Но Вас!, ничем...не опорочит!


Рецензии