Роман

Вот был он помоложе!
Лет ...надцать или пятьдесят!
И жизнь была к нему с любовью в ложе,
Текла ручьем без водопадов и преград.

Но вот настал черёд его взросленью
И снова как тогда он вспомнил маму
И бъёт врага он нежно с позволенья
Не знает он границ и пишет не мешая рифму!
                10.02.2013г.


Рецензии