Маленькая мечта

Душе так хочется тепла,
И умиротворенья.
Блеска в глазах, любви, огня,
И чая с вишневым вареньем.

Печенье, плюшки на столе,
И шоколадные конфеты.
И за столом лишь ты и я,
Любимая моя, ну где ты?...
17.02.2014г


Рецензии