и я не знаю что будет дальше...
и даже думать не хочется просто об этом.
так привыкли к тому, что раньше
мы друг другу давали советы,
и мечтали о чём - то вместе,
нежно пальцы друг другу сжимая
под знакомые звуки песен.
-без тебя я смогу?
- не знаю...
и так хочется просто сбежать! далеко! вдвоём..
и забыть.. обо всём забыть!чтобы навсегда
поселиться в домике тихом, уютном, родном... своём.
рядом видеть всегда твои.. лишь твои глаза!
я держусь. я ещё держусь, как могу, поверь!
время в кружках горячего чая всё измеряю.
я держусь, я смогу! ты учил меня быть сильней!
ты не знаешь, смогу ли я...
но я постараюсь...
28. 02. 2014
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №114022803618
Интересно читать, словно переживаешь все сама!
Спасибо за творчество!
Лединатали 25.04.2014 17:53 Заявить о нарушении