В поиск, за погибшими
А в них граната, не успевшая взорваться.
Укрыт от всех, средь россыпи осколков,
Он будет вечно здесь за Родину сражаться.
.
Опять отряды в “Поиск” собираем,
Готовим рюкзаки, щупы, лопаты.
Маршрут себе в Архивах выбираем.
Нас ждут в лесу лежащие солдаты.
.
Грибов букеты растут в могилах Ваших,
На поле боя, среди ветвистых елей.
Здесь, под корнями, кости без вести пропавших,
Не найденных солдат, от сырости желтеют.
.
За все в ответе мы, перед РОССИЕЙ.
Историю ее творим мы сами.
Все о войне давно уже забыли
И только в День Победы вспоминаем.
.
России Поисковые отряды,
Страны моей, любимой, Патриоты.
Вам почестей с наградами не надо,
Вы в “Поиск” за погибшими идете.
Свидетельство о публикации №114022803616
Пётр Николаевич.
С уважением
Кованов Александр Николаевич 21.09.2020 09:57 Заявить о нарушении