Мой милый, посмотри в окно

Ещё природа
Не проснулась
От зимы.
Ещё не чувствует
Весны.
Весна уже живёт
В сердцах,
Но скоро все
Поймут размах
Её влиянья,
Когда начнётся
Поголовное
Слиянье
Всего,
Кому слиться
Суждено.
Мой милый,
Посмотри
В окно,
Не началось
Оно.
28 февраля 2014 года.


Рецензии