***

Ты спишь.
Дыханье твое безмятежно.
Ты видишь Париж
                или Лондон
В сиянии звездных огней.
Гуляешь в долинах заснеженных,
И слушаешь пение нежное  -
Весной  так поет соловей.
Ты спишь, и грохочут волны
О моряках бездомных
Нескладные вирши, которые
Знаем лишь мы с тобой.
Ты спишь, в волосах твоих ветер,
Тебя он давно приметил
И подарил покой.

…Ты спишь, и тебя обнимает Вселенная,
                моею рукой…


Рецензии
Красиво) Трогательно)

Юлиямв   17.12.2016 15:47     Заявить о нарушении