Всё что чувствую к тебе пора безропотно забыть!

Расцвело чуть небо голубое,
И сегодня солнца целый мир
Чудесами враз наполнил всё земное
Кто волшебник этот с кистью мой кумир?

Я не знал таких родных и милых глаз,
Нежных рук и слов – звуки вдруг заполонили
Мой мир перевернулся и сверкнул алмаз,
Глаз твоих сиянье я увидел, и чувства вдруг мои прозрели!

Можно ли с тобою быть?
Или всё что чувствую к тебе
Пора безропотно забыть…
Ведь сложен этот мир – кто я тебе?

И кто рассудит нас сейчас или потом?
Когда всё нужно прятать и любовь!
...недолго будет укрываться и грехом,
А не волшебной трелью будет земная сущность - явь!
                28.01.2013г.


Рецензии