Я ЖДУ

Я жду весну, жду позитива,
И жду свой долгий переезд.
Я отравился негативом,
Порой устав нести свой крест.

Я знаю, а точнее верю.
Лишь в то, что будет хорошо.
И в счастье я открою двери,
И это не смотря на то.

Что часто в жизни не везет,
И многие мои потери.
Судьба взвалила на меня,
И часто запертые двери.

Те что встречаю на пути,
Но ключ другой и не подходит.
Пока пытаюсь подобрать,
Жизнь как вода в песок уходит...
                17.02.2014г


Рецензии