Из блокнота

ТВОЙ сухогруз нагруженный
Плывет по сине-морю.
ЕГО паром натужено
По речке ковыляет.
А МОЙ кораблик в луже
Волчком на месте кружит
И кроме ветра - ветерка он ни кому не служит.
                Х
Нам было мало лет,
Мы вечером легли и утром ждали свет,
А ночью выпал снег –
И в сумерках угас рассвет.
                Х
Что мне видится, что мне знается, что мне можется –
Все, как водится,
Малым холмиком, серым камушком сложиться,
И забудется.


Рецензии